Charte sur l’utilisation des données personnelles des internautes et des cookies

Tel que souligné dans les conditions légales de notre site, la société think project! France respecte la vie privée des visiteurs de notre site. Elle s’engage à ce que toutes les informations qu’elle recueille permettant de les identifier soient considérées comme des informations confidentielles.

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative aux fichiers, à l’informatique et aux libertés, les utilisateurs du site de think project! France disposent d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles les concernant. Ce droit s’exerce par courrier auprès du siège social de la société think project! France – Energy Park 3 – Immeuble l’Etendard, 36, Avenue de l’Europe– 78 140 Vélizy-Villacoublay.

Les données personnelles que nous recueillons sont utilisées exclusivement par think project! France pour :

  • l’envoi de documents et d’informations dans le cadre des demandes faites via le site Internet,
  • faire de la prospection et de l’identification des besoins,
  • mesurer l’intérêt que vous portez à nos produits,
  • transmettre des informations relatives à notre société et à son activité,
  • notifier toute modification de nos services, tout nouveau produit think project! France ou les éventuels évènements spéciaux organisés par Lascom ou par ses partenaires commerciaux,
  • réaliser des statistiques pour mieux identifier les centres d’intérêts de nos visiteurs afin de cibler les propositions que nous fournissons.

Les informations qui nous sont indispensables afin d’assurer ces finalités sont marquées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande.

 

Exactitude et intégrité des données personnelles collectées :

En nous fournissant vos données personnelles, vous êtes responsable de leurs exactitudes. Nous fournissons des efforts raisonnables pour maintenir l’exactitude et l’intégrité des données collectées, et pour les mettre à jour le cas échéant.

think project! France  s’efforce de mettre en œuvre toutes les précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées, et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

think project! France  tient à préciser que la société ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’Internet, et attire l’attention des visiteurs sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

 

L’utilisation des cookies :

Notre site Internet utilise des cookies. Ce sont des fichiers déposés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site. Ces cookies ont pour finalité :

  • d’identifier la société qui a consulté notre site,
  • de connaître vos habitudes de navigation et établir un profil de la manière dont vous et d’autres visiteurs utilisez notre site,
  • d’améliorer le circuit de visite de notre site et de faciliter votre navigation,
  • de quantifier le nombre de visites, les pages vues, le temps passé pendant votre navigation, la date et l’heure de consultation,
  • de recueillir et d’analyser des statistiques,
  • de prospecter les sociétés identifiées en les rappelant pour détecter leurs besoins.

Nous attirons votre attention sur le fait que les cookies ne nous permettent pas de vous identifier en tant que personne physique, mais ils nous permettent d’enregistrer des informations relatives à votre navigation sur notre site web, que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

 

Paramétrer votre navigateur Internet :

Vous pouvez facilement effacer les cookies de votre ordinateur ou de votre appareil mobile à l’aide de votre navigateur. A cette fin, vous pouvez consulter la rubrique relative à la gestion et à la suppression des cookies en vous rapportant à la rubrique « aide » de votre navigateur. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies ou d’être averti à chaque fois qu’un cookie tente de se mettre sur votre appareil. Il est important de savoir que si vous désactivez le cookie, ce paramétrage aura pour conséquence la perte d’une partie des fonctionnalités du site.

Le présent document peut être mis à jour, la date de la dernière mise à jour figurera en haut de la page.